>

Proceso de Admisión

PROCEDIMIENTO


El proceso de admisión se regula en el Reglamento Institucional de cada IES, de acuerdo con los lineamientos académicos generales aprobados por el MINEDU, de conformidad con lo establecido en el artículo 14 de la Ley de Eduacción.
El proceso de admisión al Instituto de Educación Superior Privado “Trentino Juan Pablo II de Manchay”, se inicia a través del examen de ingreso donde se evalúan académicamente a cada postulante. Son admitidos como ingresantes aquellos que ocupen las vacantes disponibles en estricto orden de mérito según el puntaje obtenido. Los resultados de esta evaluación son publicados en el Instituto y en la página web. El Instituto tiene dos ingresos anuales. Después de haber registrado sus datos en el link de inscripciones, nos estaremos comunicando con usted para darle las indicaciones del desarrollo del exámen.

MODALIDADES DE INGRESO


1. Ordinaria:
Se realiza periódicamente a través una evaluación considerando condiciones de calidad para cubrir el número de vacantes de acuerdo al orden de mérito.
2. Por exoneración:
Contempla la admisión a deportistas calificados, estudiantes talentosos y a aquellos que están cumplimiento servicio militar voluntario, de conformidad con la normativa vigente. Los estudiantes de educación básica pueden participar en el proceso de admisión.
3. Por ingreso extraordinario:
Este proceso de admisión se autoriza por el MINEDU y se implementa para becas y programas, conforme a la normativa de la materia.
Durante del proceso de admisión el Instituto de Educación Superior Privado “Trentino Juan pablo II de Manchay”, garantiza lo dispuesto en la Ley N° 29973, Ley General de la Persona con Discapacidad, la Ley N° 28592, Ley que crea el Plan Integral de Reparaciones-PIR, la Ley N° 29600, Ley que fomenta la reinserción escolar por embarazo, la Ley N° 30490, Ley de la Persona Adulta Mayor, la Ley N° 29643, Ley que otorga protección al personal discapacidad de las fuerzas armadas y policía nacional del Perú, en cuanto sea aplicable, otras formas según corresponda.

Módulos Técnicos Profesionales


- Planificación y Organización de la Producción de productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares.
- Materias Primas e Insumos en Productos de Frutas, Hortalizas y Azucares.
- Seguridad e Higiene en Productos de Frutas, Hortalizas y Azucares.
- Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares.
- Control de Calidad en Productos de Frutas, Hortalizas y Azucares.
- Procesos para Productos de Frutas.
- Procesos para Productos de Hortalizas y Azucares.
- Innovación Tecnologica en Productos de Frutas, Hortalizas y Azucares.


- Planificación y Organización de la Producción de Productos Lacteos y Derivados.
- Materias Primas e Insumos en Productos Lacteos y Derivados.
- Seguridad e Higiene para Productos Lácteos y Derivados.
- Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos Lácteos y Derivados.
- Control de Calidad en Productos Lacteos y Derivados.
- Procesos para Productos Lácteos y Derivados.
- Innovación Tecnologica en Productos Lacteos y Derivados.


Planificación y Organización de la Producción de Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.
- Materias Primas e Insumos en Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.
- Seguridad e Higiene en Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.
- Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.
- Control de Calidad para Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.
- Procesos para Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.
- Innovación Tecnologica en Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.


- Planificación y Organización de la Producción de Productos de Granos y Tubérculos.
- Materias Primas e Insumos en Productos de Granos y Tubérculos.
- Seguridad e Higiene en Productos de Granos y Tubérculos.
- Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos de Granos y Tubérculos.
- Control de Calidad para Productos de Granos y Tubérculos.
- Procesos para Productos de Granos y Tubérculos.
- Innovación Tecnologica en Productos de Granos y Tubérculos.


- Planificación y Organización de la Producción de Bebidas Industriales.
- Materiales Primas e Insumos en Bebidas Industriales.
- Seguridad e Higiene para Bebidas Industriales.
- Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Bebidas Industriales.
-Control de Calidad para Bebidas Industriales.
- Procesos para Bebidas Industriales.
- Innovación Tecnologica en Bebidas Industriales.

Instructor
John Doe
Senior WordPress Developer

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Delectus fuga ratione molestiae unde provident quibusdam sunt, doloremque. Error omnis mollitia, ex dolor sequi. Et, quibusdam excepturi. Animi assumenda, consequuntur dolorum odio sit inventore aliquid, optio fugiat alias. Veritatis minima, dicta quam repudiandae repellat non sit, distinctio, impedit, expedita tempora numquam?

Student Reviews
  • Reviews
    Bobby Aktar
    April 03, 2019

    There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which.

    / 5 Star
  • Reviews
    Humayun Ahmed
    April 13, 2019

    There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which.

    / 5 Star
  • Reviews
    Tania Aktar
    April 20, 2019

    There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which.

    / 5 Star
Leave A Comment
Your Rating: