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Industrias Alimentarias

¿Por qué estudiar Industrias Alimentarias?

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¿Qué es Industrias Alimentarias?

Industrias Alimentarias es una rama de la ingeniería cuyo objetivo es el diseño y aplicación de tecnologías de transformación, envasado y desarrollo de nuevos alimentos. También forma parte de esta carrera la dirección de negocios relacionados con la industria alimentaria y la nutrición.

Campo Laboral

El Profesional Técnico en Industrias Alimentarias, posee las destrezas para la producción de productos alimenticios, mediante los procesos artesanales e industriales.pudiendo desempeñarse en empresas del sector industrial de alimentos y bebidas, entre otras. También podrás emprender tu propio negocio de producción de alimentos.
Podras desempeñarte en las siguientes áreas:
- Producción y procesos
- Control de calidad
- Innovación y comercio
- Gestión de Proyectos
- Panificador industrial


Módulos Técnicos Profesionales


- Planificación y Organización de la Producción de productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares.
- Materias Primas e Insumos en Productos de Frutas, Hortalizas y Azucares.
- Seguridad e Higiene en Productos de Frutas, Hortalizas y Azucares.
- Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares.
- Control de Calidad en Productos de Frutas, Hortalizas y Azucares.
- Procesos para Productos de Frutas.
- Procesos para Productos de Hortalizas y Azucares.
- Innovación Tecnologica en Productos de Frutas, Hortalizas y Azucares.


- Planificación y Organización de la Producción de Productos Lacteos y Derivados.
- Materias Primas e Insumos en Productos Lacteos y Derivados.
- Seguridad e Higiene para Productos Lácteos y Derivados.
- Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos Lácteos y Derivados.
- Control de Calidad en Productos Lacteos y Derivados.
- Procesos para Productos Lácteos y Derivados.
- Innovación Tecnologica en Productos Lacteos y Derivados.


Planificación y Organización de la Producción de Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.
- Materias Primas e Insumos en Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.
- Seguridad e Higiene en Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.
- Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.
- Control de Calidad para Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.
- Procesos para Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.
- Innovación Tecnologica en Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.


- Planificación y Organización de la Producción de Productos de Granos y Tubérculos.
- Materias Primas e Insumos en Productos de Granos y Tubérculos.
- Seguridad e Higiene en Productos de Granos y Tubérculos.
- Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos de Granos y Tubérculos.
- Control de Calidad para Productos de Granos y Tubérculos.
- Procesos para Productos de Granos y Tubérculos.
- Innovación Tecnologica en Productos de Granos y Tubérculos.


- Planificación y Organización de la Producción de Bebidas Industriales.
- Materiales Primas e Insumos en Bebidas Industriales.
- Seguridad e Higiene para Bebidas Industriales.
- Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Bebidas Industriales.
-Control de Calidad para Bebidas Industriales.
- Procesos para Bebidas Industriales.
- Innovación Tecnologica en Bebidas Industriales.